Recettes d'escargots

NOS PRODUITS > ESCARGOTS BISCUIT ARTISANAL ACTIVITES Visites et tourisme CONTACT
En pratique ...

Acheter nos produits?
La production d'escargots
L'atelier de la biscuiterie
Lagunage
La région

Quelques recettes pour déguster nos escargots en tartelettes, brochettes, cassolettes, ...

Petits gris moyens aux champignons

Prendre des têtes de champignons crues .Saler, arroser d’huile et faire suer au four.

Egoutter les petits gris et les installer dans les champignons, recouvrir de beurre d’ail et passer au four comme des escargots en coquilles.

Beurre à l'ail

250gr de beurre

15gr de persil haché

8gr de sel

20gr d’échalote

2gr de poivre

13gr d’ail (+/-3 éclats)


Les recettes suivantes sont uniquement disponibles pour nos clients. Vous pouvez les retrouver directement en achetant nos produits à la ferme ou via un code fourni avec l'emballage pour accéder au site. Nous ne donnons pas d'accès par téléphone. Merci aux différents restaurateurs de la région de nous avoir fait partager certaines de leurs recettes.

Petites quiches aux gros-gris pour 4 personnes.

Poilée de petits- gris aux noisettes .

Petits-gris «petit prince».

Petits-gris au fromage de chèvre.

Petits gris sur salade

Escargots en St-Jacques

Feuilleté au bleu

Brochettes de gros gris.

petits gris anisés sur canapés

Cassolette de Petits-Gris au cresson de fontaine

Cake aux escargots et aux noisettes

 

Elevage d'escargots et biscuiterie artisanale Dion - Robaye
rue du facteur, 24
6860 Winville (Belgique)
Téléphone - fax: 063/43.36.54.