Maison Dion - Robaye

 

Un biscuit maison?

Accueil Les escargots Biscuits artisanaux Journées porte ouvertes Station de lagunage Contact

Acheter nos produits?
L'élevage d'escargots
Où les déguster?
La Haute Sûre - forêt d'Anlier

Visite de notre élevage

Depuis presque 25 ans, notre maison fabrique des biscuits naturels à base de produits naturels: des madeleines, des choux, des sablés, palets et rochers, mais aussi des frangipanes et madeleines. Toutes nos préparations sont fabriquées à l'ancienne, selon des recettes personnelles, traditionnelles et artisanales. Nos recettes sont testées par nos clients au gré des années pour une saveur inégalée.

Au total, une vingtaine de sortes de biscuits sont produits dans notre atelier à base de produits naturels: farine, oeufs, sucre et sel, matières grasses végétales, coco, amandes moulues et arômes. Ils sont repris comme "régal du terroir".

Une petite visite de notre atelier en image ...

  Elevage d'escargots et biscuiterie artisanale Dion - Robaye
rue du facteur, 24
6860 Winville
Téléphone - fax: 063/43.36.54.