Production d'escargots et biscuits maison Dion - Robaye à Léglise

 

L'atelier biscuits.

NOS ACTIVITES FERME HELICICOLE BISCUITS MAISONS ACTIVITES ATELIER BISCUITERIE NOUS TROUVER

Acheter nos produits? et ... où les déguster
Découvrir l'escargot
Recettes
La région
Visite de l'élevage et de la station d'épuration - séminaires et autres

 

Bonjour, je m'appelle Thierry Dion et je fabrique des biscuits maison depuis plus de 20 ans, rien qu'avec des ingrédients naturels. Vous trouvez mes produits sur les différents marchés de la Province de Luxembourg que je vend moi-même. La visite de l'atelier n'est pas possible pour une question de règlements d'hygiène mais je vous propose quelques photos de mes installations.

Au milieu de la pièce, le pétrin avec au fond le four, identique à ceux utilisé en boulangerie, mon métier de départ. Ici, on est très loin des fours industriels avec chargement automatique: c'est une production artisanale, quasiment manuelle, en petites quantités au gré des ventes, une garantie de qualité.

En plus du conditionnement des biscuits, l'atelier est également aménagé pour la préparation de pâtes fraiches, leur cuisson. Ils sont uniquement livrés pour des commandes spécifiques et dégustés lors de différentes journées portes ouvertes.

  Elevage d'escargots et biscuiterie artisanale Robaye - Dion
rue du facteur, 24
6860 Winville (Belgique)
Téléphone - fax: 063/43.36.54.